SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2012/244 vom 3. Dezember 2013 , Urteil Verwaltungsgericht, 03.12.2013 - Sg Verwaltungsgericht (2013)
Bau- und Planungsrecht, Einzonung eines Grundstückes von 800 m2 Art. 15 RPG.Ob die Einzonung allein mit dem Hinweis auf die geringe Fläche verweigert werden darf, kann offen bleiben, da die Planungsbehörde ihren Entscheid auf andere, sachliche Gründe stützen kann, die gegen eine Ausweitung der Bauzone im fraglichen Gebiet sprechen (Verwaltungsgericht, B 2012/244).